top of page

國泰航空『開除』Plaza Premium

已更新:2018年3月2日

PPL 失去了國泰在香港國際機場的貴賓室營運合約,接著取代的公司將視法商Sodexo。



國泰為什麼換掉 Plaza Premium

國泰表示[我們會不斷地檢視我們的供應商,作為商務使用目的我們會邀請不同有淺力的營運商來洽談,去年我就決定由新的法商公司來接手]


詳細原因,阿不就是太多人抱怨希望半島回來而不是營運商PPL?

結果,國泰送給大家的是更冷更不熱忱的 Sodexo...

(當然我們也不知道他在國泰這會表現如何就是,但是看到消息幾乎都是一片倒的說爛)


何時開始接手,第一間貴賓室在哪?接著是誰翻牌?

目前我們知道的是,最先由新營運商開始接手的是【The Deck】也就是前港龍貴賓室位於閘口16號位置的G16 lounge(現在你知道為什麼開幕時間一再拖延了吧?)


然後他們說 The Deck 也會有國泰的招牌 麵BAR... 快來吃,誰煮都一樣 :)


香港當地的貴賓室將在2018年逐步由新的營運商取代,新的合作關係將會更有[競爭力](希望不是指說更為廉價....經濟...效益...你懂得)


但是目前消息指出,2018年曼谷、馬尼拉、台北、倫敦、溫哥華、新加坡、吉隆坡以及檳城將會時持續由PPL營運。



Sodexo 是誰?