top of page

【新貴賓室】美國運通將設立第二個在美國海外 Centurion Lounge

除了美國的繁星點點外,我們也知道距離台灣最近的美國運通貴賓室,位於香港,而這次的新公布地點來到了倫敦希斯洛機場

前情提要

Centurion Lounge是由美國運通(American Express)運營的高檔機場貴賓室,其中第一個是2013年在拉斯維加斯開業的。美國運通此後一直在迅速推出新的地點,現在共有9個開放,另外3個在施工。


美國運通與倫敦希思羅機場和夏洛特機場共同宣布了14個機場貴賓室的計劃。


為人津津樂道的是,貴賓室不受任何單一航空公司或常旅客聯盟的約束。


這些休息室在很大程度上明顯優於美國航空公司提供的休息室,因為休息室提供免費雞尾酒,熱食,其中一些甚至還有SPA的設立。


使用資格

持有白金簽帳卡以及黑卡(百夫長卡)可以使用,並且持有當日有效任意航空登機證,此外,依照發行國家不同,大多可以邀請兩位或以上之賓客一同享用服務。


目前概況

截至目前,Amex的Centurion Lounge場所包括 達拉斯,香港, 休斯頓, 拉斯維加斯, 邁阿密, 紐約拉瓜迪亞, 費城, 舊金山和 西雅圖。


美國運通還計劃在洛杉磯, 紐約肯尼迪機場, 丹佛和夏洛特開設Centurion貴賓室 。



此外,今日美國運通宣布:

美國運通將於2019年在倫敦希思羅機場開設Centurion休息室。休息室預計將在7,000平方英尺左右,將在3號航站樓。這將是歐洲第一個Centurion休息室,也是僅次於美國以外的第二個Centurion休息室,僅次於香港。