top of page

10月21日 週六

|

總統套房(請洽禮賓接上樓)

2024年末活動:南港萬怡總套「萬聖節聚餐」

僅限邀請・鑽石優先報名活動不設退費及轉讓

2024年末活動:南港萬怡總套「萬聖節聚餐」
2024年末活動:南港萬怡總套「萬聖節聚餐」

收到預定成功電郵請儘速匯款

2023年10月21日 下午6:00 – 下午10:30 [GMT+8]

總統套房(請洽禮賓接上樓), 11561台湾台北市南港區忠孝東路七段359號

請於預定後六小時內匯款完成(如需付費)

如閣下欲下榻南港六福萬怡,建議您同步訂房完成,該日報到時間為 17:30 活動將於 22:30 結束。是日準備有前24名報到會員航空贈禮中獎率50%。

活動不可退費、不可取消、不可轉讓條款

1. 參加活動

1.1. 參加者明確了解並同意,一旦報名參加本活動,即表示同意遵守以下不可退費、不可取消、不可轉讓的條款。

2. 不可退費

2.1. 所有報名本活動的費用均為不可退費,不論原因如何,包括但不限於參加者個人因素、突發事件、天氣狀況、健康問題或其他不可預見的情況。

3. 不可取消

3.1. 參加者無權取消或更改其報名參加本活動,並無權要求退還報名費用。

4. 不可轉讓

4.1. 參加者無權將其報名名額轉讓給他人,無論是否經過主辦方書面同意。任何未經授權的轉讓將被視為無效。

5. 主辦方權利

5.1. 主辦方保留隨時取消、延期或修改活動的權利,無需提前通知參加者,並不對因此造成的任何損失負責。主辦方可能會提供替代方案,但不保證。

6. 免責聲明

6.1. 參加者明確了解並同意,參加本活動存在一定風險,包括但不限於受傷、財物損失或其他損害。參加者將自行承擔這些風險,主辦方不對任何損失或損害負責。

7. 接受條款

7.1. 參加者在報名參加本活動時,即表示已閱讀、理解並接受本不可退費、不可取消、不可轉讓的條款。

請於一筆訂單中完成所有門票一次性報名

  • 來姨婆家過萬聖節(總統套房版)

    沒有鬼 👻 只有鬼故事 還有滿滿的大餐一打鴨🦆準備迎接各位。 我先說沒有南瓜,你自備南瓜要自己吃光。

    $3,980.00
    銷售已完結

總計

$0.00

Share This Event

bottom of page